Flek usia kandungan 9 minggu

Halo bunda bunda, saya hamil 9 minggu terus keluar flek coklat, karna hari minggu gak ada dokter kandungan yang buka, jadi besok sore saya baru mau periksa. Sebaiknya sambil nunggu periksa, saya harus gimana yah? Ada kram perut dikit dan fleknya juga dikit. Terima kasih

7 Tanggapan

bedrest bun, aku pas 6 week juga ngeflek , waktu itu juga pas tgl merah udah kebidan tapi flek masih keluar , besoknya aku ke spog dikasih obat penguat sama obat anti pendarahan. alhamdullilah fleknya berhenti

1y ago

berapa lama sampe fleknya berhenti bun?

bedrest total bund. jangan ngelakuin apa2 dulu. turun dari tempat tidur mungkin kalo mandi doang. pokonya bedrest total dulu aja. jgn banyak berdiri dulu.

1y ago

terima kasih bund sarannya

harus bedrest, stop aktifitas. bangun dari tempat tidur hanya untuk ke toilet. makan dan solat lakukan duduk aja di tempat tidur.

1y ago

makasiiih bund sarannyaa

diem di kasur aja Bun, jangan gerak kalau GK penting amat, kalau bisa makan minta suami ambilin

bedrest sama jangan dulu hubungan bund

bedrest bun sama minum obat penguat

1y ago

saya dari awal gak dikasih obat penguat bund, jadi saya beli di apotik atau gimana yah? saya periksanya besok senin

sekarang apa masih flek bun?

1y ago

uda bun pas 6 week. skrg belum usg lagi bun