41 minggu.

Lewat hpl bidan 1 minggu. Lewat hpl usg 10 hari. Dede nya masih anteng" aja bun blm mulai kontaksi intens, cuma keluar lendir coklat aja itu pun waktu hari sabtu kemarin. Kemarin lendir bening 1 tetes, dan pagi ini keluar keputihan sedikit campur kaya air tp udha stop. Worry bun, gmna ya caranya biar cepet lahiran???

5 Tanggapan

sering dibuat jalan bun. klo dl tmn saya jalan dibatu2an taman itu katanya hbs itu lahiran. setelah di usg kata dokter gmn bun? klo dl saya diinduksi baru kerasa kontraksi. saya juga deket hpl sama skali ga kontraksi soalnya. bahkan masuk rs juga ga kontraksi

sama bun saya juga klewat hpl udah 2 hari. jadi worry 🥺

3y ago

heee. kom kamuuuuuu. aku hpl bidan 1 maret. hpl USG 8 maret ugung lahiran2 wen. sedih guetu

post taun lalu ya sodara sodaraa ❌❌

Saya pass 41w langsung di suruh induksi

induksi ajaa bun udh 41 week...