Leher anak saya kenapa ya Bun?

Leher anak saya sering becek terus kayak keluar semacam nanah gitu Bun, udah saya periksa ke bidan suruh pake salep tetep aja Bun ga sembuh Bun udah hampir setengah bulan Bun , ini semacam penyakit apa ya Bun? Mohon bantuannya Bun !

Leher anak saya kenapa ya Bun?
37 Tanggapan

itu krn lipatan di area bayi yg ga kering bun.. klo dlu, d pake in bedak biar air dan keringat asat.. klo skrg solusinya mgkn sering di tap2 agar area lipatan kering.. biasanya sih ga cm leher.. aplgi klo debaynya super ndut