Leher anak saya kenapa ya Bun?

Leher anak saya sering becek terus kayak keluar semacam nanah gitu Bun, udah saya periksa ke bidan suruh pake salep tetep aja Bun ga sembuh Bun udah hampir setengah bulan Bun , ini semacam penyakit apa ya Bun? Mohon bantuannya Bun !

Leher anak saya kenapa ya Bun?
37 Tanggapan

usahakan waktu mandi, di bersih kan lalu di keringkan sampai benar2 kering ,jgn di kasih bedak, dan jangan di biarkan lembab usahakan selalu kering, kalau masih khawatir segera periksakan lagi

sama bun kayak anakku dl terus sm dokter diksh resep hydrocortison dan dioles tipis bsknya kering... area lembab.Dan akhirnya mandi pakai sabun lactacyd dl bun.

Itu seperti bekas susu yang gk dibersihkan Bun, jadi menimbulkan bau. Daerah lipatan itu sensitif Bun, harus benar dijaga kebersihan dan usahakan tetap kering

adek ku pernah begini mam, saking ndut nya sampe leher nya ketutup dan jadi lembab trus keadaannya jadi kaya gini, dibawa kedokter dikasih salep,

air mandi nya tetesin pakai lactacyd baby bun, trs pastiin bener² kering dan jgn dulu kena bedak/talc.. semoga dede nya sehat selalu ya bun :))

Mungkin karena lembab bun bisa disebabkan sabun atau keringat. Bagusnya periksa aja ke dokter kasian dedenya kalo gatel

itu kalau mandi ngelap nya kurang kering bun atau bisa jd lembab karena keringat, pake minyak kelapa murni ya bun

aku pakai cussons baby cream yg new born,, sembuh sampai sekarang umur 8 bln, 3 hari sudah kelihatan hasilnya

Mandiin pakai betadain cair bund trus kasih salep noroid cream tipis2 Jgn pakai bedak dulu dede’a

kalo anak sy dlu sy kasih in bubuk kanji sebagai pengganti bedak bayi sementara, soal nya itu ruam bayi