Coba pilih

Lebih capek siapa Ibu rumah tangga yang urus semua sendirian sampe urus anak sndri Atau Bapak yang krja cari uang ? (Misal nya kerja nya pake tenaga kayak kuli panggul) Yuk bun pengen tau mnrut bunda lbih capek siapa??#seriusnanya

64 Tanggapan

capek smua bun, smua porsinya sndiri2 sesuai dgn kemampuan . kl aku pribadi sih g bisa jadi ky suamiku yg kerjanya berat bgt ya masih bikin laporan, ya berurusan lgsg dgn alat berat serta batubara. ngliatnya aja g tega kl udh berlumur oli2 dan batubara. blm lagi pikiran soal rumahtangga juga, intinya tetap saling menghargai, mengerti, dan saling komunikasi serta gausa banding2in mana yg lbh capek krn smua udh ada porsinya🤗

sama sama cape bund.. suamiku kerja di gudang gitu tiap hari angkat angkat barang. aku dirumah cuma jaga anak, masak, nyuci, jarang banget nyapu ngepel karna ada mertua. tapi emang kerasa capenya.. tiap pulang kerja suami ngeluh badannya sakit sakit. akupun ngeluh pusing sama tingkahnya anak tapi udahnya kita sama sama kaya ploong gituuu. ngerti kan? intinya sama sama saling ngertiin aja bund

Semua nya sama sama cape , saling menghargai aja bun . Suami cape cari uang , bunda juga cape urus rumah sama anak . Yg penting sama sama ikhlas dan lillah krna allah semua gk akan terasa cape . Kalo dibandingin ya udah jelas lbh cape suami , krna kerja dibawah telunjuk org . Kita sbgai istri kerja cape ada rehat nya , cape bisa istirahat 😊

Menurut aku sama aja capek nya, cuma cara kerja nya aja yg beda, aku ngurus Anak dua plus ngurus rumah sendr, Suami kerja pagi pulang malaam,kdang aku suka ngeluh capek kesuami, tpi liat sikon ya,, kadang sebalik nya suami ngeluh capek ke aku, kadang Klw kami lg sama sama ceria ydh paksu pulang kerja lngsung main sama anak2, bersyukur ajah

sama2 cape tapi ya kadang ga saling ngerti, kadang rasanya pengen kerja soalnya kalau kerja gaji biasanya gedean saya ketimbang suami tapi semenjak nikah udh dilarang kerja, kadang bosen kerjain kerjaan rumah dan diem aja dirumah. bosen jenuh biasa kerja cari uang dan cerita sama temen kerja

4y ago

iya bener bosen sebenernya emang sih kerja cape tapi ketemu temen ngobrol masalah rumah aja udh bener2 bahagia padahal dari runah ke tempat kerja doang cuci matanya kangen gajihan pulang2 langsung ngeborong belanjaan skrg mana bisa harus irit2 apalagi mau ada bayi dirumah. ya mau gimana lagi kalau pun ngelamar yg keterima saya tetep suami ga ngebolehin kecuali keterima nya berdua sama dia

kalo capek nya ya sama2 capek . kalo saling menyalahkan dan cari pembenaran ya ga bakal bksa berjalan dg baik rumah tangga nya bun . jd saling ngerti aja . suami udh cape kerja klo udh sumpek udh cape jgn ditambahin lg pikirannya . bisa2 lari ke yg lain naudzubillahhimindzalik

sama sama cape ya bun.. kita gatau suami kita diluar kerja gimana, kadang gamau curhat karna takut istrinya sedih. jadi mereka enak mendam aja tentang capeknya. kita jg capek ya bun seharian non istirahat. tp gapapa smg apa yg kita kerjakan dibalas sm Allah..

cape smua Bun.. ak memang kdng liat suami cm duduk main hp.. Krn memang Dy wirausaha.. tp aslinya Dy stress bngt nyari duit.. apa lg saat kondisi kaya gn.. kadang Dy blg mau nyrrah .. kl kita sebagai istri ga bs mengerti dan ks support bs2 Dy bnh diri bnrn..

ga ada bun sama sama cape nya. kita emang liat mereka duduk2 aja tapi mereka penuh tekanan juga bun. jadi sama aja. memang kita non stop 24 jam makanya suami jgn pelit bantu2 istri jugA. kalo di samain kuli oanggul mah cape kuli lah bun ada2 aja

semua punya porsi masing2 bun.sama-sama cape.ada working mom sekaligus ibu rumah tangga cape.ada full ibu rumah tangga cape.ada bapak yg bekerja dan urus rumah tangga juga cape.sama aja bun yg terpenting keluarga ga terbengkalai.