Pampers atau clodi

Lebih baik pakai pampers sekali pakai atau clodi yang bisa cuci pakai ya bun?

32 Tanggapan

aq bru tau clodi itu gimana bntuk an nya ternyta clodi udh d pkek sm ponakan aq dl ya allah aq bilang ny popok celana gtu tapi gak nembus d bgian luar, balik2 ke pribadi masing2 bun kalo mau praktis pospak kalo mau agak cpek sdkit clodi, suami bilang kalo d rmh mkek ny clodi kalo kluar bru pempers mama q ngajarin biar gak nmpuk abis d bersihin lgsung d cuci aja jd gak nmpuk aer buat sbun+ bilasan jgn lgsung buang jd kalo kena pup atau pipis bs lgsung d bersihin mama q dl 4 anak gak mkek pempers bun kbyang dah 🤭 sdra q anak2 nya pd alergi sm pempers tp asik aq aja nyuci ny kyak mainan 😁 tapi blik lagi dimana ke warasan bunda kalo aq n suami dh spakat dia yg nyuci pkean gede2 aq hny pkean ddek