Baju bayik

Lebih baik beli baju bayi yg untuk newborn atau lgsg beli yg untuk 3-6 bulan? Bingungg kt org2 harus beli lgsg yg gede aja Tp kasian jg baru lahir dia pake baju yg kegedean semua🤭

46 Tanggapan

Aku mix bun, kbtulan belinya paketan jd 1 paket buat new born 1 paket untuk 3-6 bln.. gmn yaa kalo di blg tkut mubazir2 ya kalo di pas2in smua khawatir jg kekurangan terutama untuk sy yg emang ga punya sodara yg baru lahir. Jd kalo ada rezeki mah dibeli aja bun, semisal ga kpake lama bisa disimpen, preloved, atau di sumbangin..

4y ago

Sama2 bunda..

Untuk para bunda yg ingin saling sharing boleh join di grup wa kami. Grup kami hanya untuk wanita. Di dalam grup kita bisa saling sharing tentang resep makanan, MPASI, parenting, promil, kehamilan, menyusui, berjualan, curhat & silaturahmi sesama bunda lain https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

Saya bun beli baju dede uk 3-6 bulan semua gk beli nb. Pas lahir berat dede 3.1 dan pas dipake lumayan lah gk terlalu geude kalau kata saya. Pas kebetulan dapet kado baju nb eh sebulan juga udah enggak muat hihihi Skrg umur dede udah dua bulan berat 6 kilo eh udah muat dong baju uk 3-6 bulan nya 😁

Untuk para bunda yg ingin saling sharing boleh join di grup wa kami. Grup kami hanya untuk wanita. Di dalam grup kita bisa saling sharing tentang resep makanan, MPASI, parenting, kehamilan, menyusui, berjualan, curhat & silaturahmi sesama bunda lain https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

Aku beli ukuran nb 3 stel, ukuran 3-6 bulan 3 stel. Soalnya kan gatau ukuran bayi baru lahir seberapa besar. Jd emang sedia nya cuman sedikit. Pas bayi udah lahir baru deh beli tambahan kalo memang kurang. Ukuran nb emang cuman sebentar bgt sih kepake nya. Jd sedia sedikit aja.

Ttep beli uk NB bun. Dlu sih aku beli cuman pendek 3 panjang 3. Stelah sebulan bru beli yg agak gedean krna udah mulai gk pantes di lihatnya pake ukuran NB. Aku belinya bertahap aja sih biar gk tiba² ngeluarin budget bnyak

Kalo saya beli yg NB panjang, pendek, kutung, masing2 6 pasang aja bun, sama banyakin celana kodok atau jumper pendek aja, soalnya pasti banyak yg ngadoin jg nanti hehehe, udahnya gak kepake lama kan.

Tergantung besar anakny lahir bun Aku beli buat newborn cm 6 pasang Selainny 3-6 bulan Dan baju newborn ny baru 2 bulan udah ngegantung, kagak bisa masukin baju ke celana lagi

Bju new born dikit aja bun, yg usia 3 - 6 bulan bli agak bnyakan dikit. Anak ku baru usia 2 bulan, bju nya pda kekecilan semua. Pake bju usia 3 - 6 bulan mlah pas bun 😁

Saya beli NB masing2 3pcs (baju + celana panjang, baju+celana pendek, rompers, baju kutung + celana pop) Begitu juga yg 3-6bulannya Gatau deh itu banyak atau engga