Telur ikan gabus vs telur ikan kakap untuk mpasi

Lebih bagus mana mom telur ikan gabus atau telur ikan kakap untuk mpasi bayi 9bulan ?terus bagusnya dimasak apa ya ?dicampur dibubur tim atau dikukus aja atau digoreng ?#seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

kalau bagus yg mana kurang tau sih bun,kalau telur ikan rata rata tinggi protein semua kok. kalau ana nya mau ya bagus di tim atau dikukus. dibikin pepes juga enak kasi rempah menghilangkan aroma amis nya