vitamin atau susu

Lebih milih minum vitamin atau susu? Atau 22nya ?

39 Tanggapan

saya awal hamil minumnya prenagen juic untuk asam doa dll sama minum folamil genio. kalau sekarang folamil genio sama vit kalsiun n darah. beda dr beda riwayat hamil.juga beda yg di konsumsi. kalau minum susu itu bikin cepat gendut. sedangkan kalau kegendutan itu juga tidaklah baik.

Lebih bagus 22 nya bun Susu kan lebih ke kalsium sm asam folat ya, vitamin juga ada kndungan 2 itu Mkanya di trimester ke 2 ke 3 aku cuma konsumsi vitamin doang hehe

sy gabisa 22 ny karna mual. apalagi vitamin abs mnum vitamin pasti muntah bun smpe nasi²nya keluar smua.. makanya sy lebih k buah²an sehari 2 macam buah minimal

aku 22nya pagi pas sarapan biasanya roti sama susu vitaminnya di minum abis makan siang trus malem mau tidur minum susu lagi

Aku prefer 22nya tapi kalo susunya abis ya aku ke vitamin dulu, minimarket didaerah rumahku rada jauh soalnya 😅😅

Sy rutin minum vitamin bun, klau susu kdang lupa minum dan hbis mnum psti mules jdinya ku gnti susu UHT 😅

Klo bisa 22nya klo saya saat ini ga bisa minum susu karna radang tenggorokan parah

22nya bun tp klo sy vitamin yg rutin susu mah kdg2 doang klo lg mau😂

Aku 22nya bun soalny badan aku kecil jd konsumsi susu biar berisi hehe

22 nya bun, soalnya sejak sebelum hamil jg sy emang kenceng sama susu