pilih popok kain atau sekali pakai?

Lebih enak mana ya? pakai popok bayi sekali pakai atau yang kain??

32 Tanggapan

Lebih baik sih popok kain bun. Karena kan kulit bayi apalagi newborn msh sensitif. Klo sekali pakai utk pergi-pergi aja. Tapi klaau emang males pake popok kain, kt temen sy yg bidan tiap 3 jam sekali popok sekali pakai mesti di ganti dan jangan lupa olesin diaper cream biar gak ruam popok.

Enak sekali pakai lgsg buang ,kalo kain harus rajin nyuci bunnn abis pup lgsg cuci,soalnya noda pup bayinya kalo lama2 didiemin suka susah ilang warnanya d kain

kalau saya pagi sampai sore ga di pakein popok cuma celana dalam. Pospaknya di pakai saat malam mau tidur dan akan berpergian bunda.

Mending popok kain dulu bun sampai sebulan kalau bunda telaten, aku dulu gitu pakai pospak pas kontrol aja. Lewat sebulan udah full pospak

Anakku pakai pospak sejak lahir, bukan karna malas. Hanya agar lebih praktis aja dan gak mau buang2 waktu cuci strika popok kain

Tim pospak.. Klo kecapean nyuci mulu.. asi seret soalnya.. kan mana baju bayi kudu dikucek kan.. ga bsa masuk mesin cuci...

Popok kain bun, karna ibu mertua ku udah bilang jangan pakai popok katanya kasian Aku mah ikutin aja 😅

kalo newborn popok kain aja deh bun, pospaknya seperlunya ajaa.. kalo mau pergi2 gituu

Mandi Pagi-mandi sore popok kain, mandi sore-bangun tidur pospak 😁

Klo dr segi praktis ya sekali pake tp klo segi kesehatan mnding popok kain.