tetap bekerja atau jadi ibu rumah tangga ?

Lebih baik mana jd ibu rumah tangga atau bekerja ? saat hamil mulai 4 bulan dan sesudah hamil?.

82 Tanggapan

trgantung pkerjaannya apa..& sepenting apakh pkerjaannya bagi bunda..krn stiap orng beda2 sikonnya..bunda pst lbh tw jwbn yg trbk bwt bunda sndri

Kalau saya sekarang usia 6 bln masih kerja. Nanti setelah lahiran jg insyaa Allah ttep kerja, krna pulang kerjanya jg sampe dzuhur jd keluarga masih terurus

5y ago

Ngajar di SD bun hehe

dari awal saya nikah sudah niat dalam hati, kalo saya sudah hamil, dan punya anak udah niat buat jadi irt .. sambil jualan kecil2an di depan rumah

Tergantung kondisi la bun....kira ga krj ada pengaruh ga.. dan klu misal krj apa anknya keurus ga... hahah Soalnya tiap kluarga beda...

Saya stop kerja bun dan beralih k bisnis olshop, bisa ngerjain pkerjaan rumah smbil ngerawat anak plus ada pnghasilan sndri jg😊

aku msh kerja dan mulai cuti kerja di usia kehamilan 37minggu tp mau jd irt atau wanita pekerja semua itu pilihan masing2 org bun

Tergantung keadaan aja bun... Klo emg rizky paksu blum mencukupi ya kan bunda mending kerja... Jadi bisa saling bantu

saya hamil 37 weeks masih kerja bun. di rumah bosan... sesudah punya anak kayanya tetep bakal kerja kalo mampu

Mending buat kerja bun.tapi jangan yg terlalu berat kerjaannya. Semakin banyak gerak malah bagus Bun

saya hamil masih kerja Bun, tapi kalau sdh lahiran jd ibu rumah tangga aja biar fokus ngurus anak dan suami