tetap bekerja atau jadi ibu rumah tangga ?

Lebih baik mana jd ibu rumah tangga atau bekerja ? saat hamil mulai 4 bulan dan sesudah hamil?.

82 Tanggapan

tergantung.. klo dirasa udh cukup mending resign fokus urus anak. klo msh pengen nabung buat biaya lahiran dan selanjutnya mending lanjut kerja.. karena kebutuhan anak kn jg utama

kembali k sikon bun. kalau penghasilan suami mencukupi, berenti gpp. biar bsa ngurusin debay nya. setiap org ada keinginan yg berbeda2, tergantung dri bundanya

tanyakan pada suami, kalau suami sudah menyanggupi keuangan keluarga tanpa bunda harus membantu bekerja, mending bunda jadi ibu rumah tangga yg fokus pd kehamilan bunda saat ini.

kalo aku mending milih kerja sebenernya bun tapi mengingatt pas anak pertma ku tinggal kerja jdi ga lengket sama akuu, nyeselnyaa itu bunnn. jauh dari anak klo kgn cuman vc.

Gak bisa disamaratakan baik yang mana karena setiap kondisi rumah tangga & latar belakang seseorang sangat berbeda-beda. Yang bisa memutuskan lebih baik hanya bunda & suami

tergantung keadaan bund. Kalo mmang butuh istri harus kerja ya mau gimna lg, tp kalo suami sudah mencukupi ya jd irt. Sesuaikan kondisi. Dan sy ibu pekerja membantu suami.

tergantung situasi dan kondisi. klo kondisiny harus bekerja karna gaji suami ekonomi bawah saya pilih kerja, klo suami mencukupi saya lebih milih gak kerja nemenin anak

saya masih kerja sampai lahiran Bun, stelah lahiran cuti 3bulan kerja lagi tapi waktu anaknya 10bulan saya resign Bun makin aktif si anak makin gamau ninggalin

gimana hati bunda aja sy sampe anak ke-2 msh kerja pas pandemi ini sy betul2 bersyukur krn diberi banyak libur alhamdulillah cuti tgl 1 si adek langsung lahir

rundingan sama suami bunda kalo suami ngijinin kerja ya gpp kalo Ndak ya jadi IRT sama di lihat kondisi bunda juga masih memungkinkan buat kerja apa Ndak