mitos apah fakta bund

Law kata aku sih fakta meskipun suami ku ga main ML

mitos apah fakta bund
118 Tanggapan

Benci bangett sama suami2 yang suka main game sampe lupa waktu. Sampe kadang di panggil istrinya gak ngrespon,kadang di situ pengen teriak GAK GUNA PUNYA SUAMI Benci juga sama cwe yang terlalu bangga bisa memenangkan suatu game tertentu,lalu di screenshoot. Aku muak sama game, aku jijik sama game ML sama game uler2an. Apalagi suami istri yang membanggakan game, dan sok2an mabar.

Gak bisa digeneralisasikan sih. Banyak yang gara2 ngegame sampe lupa waktu, lupa diri. Tapi gak sedikit juga yang walo ngegame tapi masih inget dia punya tanggungjawab yang lagi menunggu. Suami saya gak ngegame, tapi keselnya saya ke temen kerja yang gara2 ngegame sampe kerjaannya ketriwal gak kepegang, gak bisa dimintain tolong, gak pernah kelar kerjaannya, ya kesel ya gondok.

Kalau suami kek gitu gk usah di peduliin sekalian biar tau rasa dan insyah allh dengan gk pedulinya dan gk usah ap apa minta bantuan dia sebisa mungkin di lakuin sendiri pasti akan lebih mikir lagi si suami , kok istriku menjauh yaa pasti mikirnya gituu kalau si suami punya pikiran dan otak waras pasti gituu . kalau gk ada pemikiran gitu perlu di antar ke dukun 😁😂

Banyak kok suami atau orang main game tapi gak terlalu maniak, saya teemasuk dlu sebelum nikah pemain game, dari pc, ke hp bahkan gabung sama squad2 pro di indonesia, tergantung cara memanage waktu, jgn gila dibuat game, buatlah game yg gila karena kita, sbnrnyabada sisi positif, kalau kaya saya ngegame digaji, jadi itu sebagian kerjaan

tergantung org nya bun. suami sy juga main ML tapi biasa sy gelendotin terus disamping dia kalo lg main, kalo kelamaan suka sy tegur dan suami Alhamdulillah nurut utk berhenti main. sesekali sy lihatin aja suami main game, terus sy juga main hp disamping dia. kadang suami juga butuh hiburan setelah lelah kerja seharian

Bener ini Bun, game itu pengaruh besar buat org² yg disekitarnya , lebih baik bunda minta pertolongan SM Allah karna cuma Allah yg bisa membantu suaminya lepas dr game.. dlu suami sy kecanduan pubg tp tiap tengah mlm sy selalu berdoa Alhamdulillah ats izin Allah dia uninstall gamenya & udh ga main lagi, Wallahu'alam

Alhamdulillah suami ku juga suka main games tp klo merhatiin istri mah selalu di no 1 kan apa lagi, lagi hamil.. dia bisa ngatur waktu nya sendiri... da percuma kita larang juga mungkin itu yg bikin dia gak stress atau itu hiburan nya jadi kita juga maklum ajh... asal jangan berlebihan kaya gitu.. auzubillah

Suamiku juga hobi maen ML juga bun tp malam aja. Kerja ya kerja, kalau sore bantuin didapur, malem sebelum jam 9 sempet²n ngobrol canda tawa. Trus abz itu maen deh kadang sampe larut malam pdhl paginya kerja, jadi kitanya gak bisa rubah kesukaan suami tp kita bisa obrolin apa yg kita mau

Mitos bunda, suami sya juga main ml sma pubg tpi gk begitu... Klo mnurut sya sih buat hiburan dia krna cape krja... Dan suami sya pun bntu pkerjaan rumh beres" nyuci bju dan jg msak nasi...aplgi klo sya sudah ngeluh lemes pusing krna sdg hamil muda... Lngsung dia beberes sya d sruh istirht 😊

Suamiku main ML tapi gak pernah beli diamon, ya kalo misal beli diamon jgn smpe ngurangin uang bulanan aja 😂 Emg suka jengkel kadang tapi daripada main cewe 😂 asal kita nya mau negor minta bantuan atau marah , suami mungkin ngerti mana jam buat main ML mana buat sama istri dan anak