mitos atau fakta

bunda2 syantik..anak ku kalo ngulet kaya orang gede sambil bersuara gitu kaya orang kecapean,kata ibu ku itu krn nyuci nya terlalu di peras..kadang yg nyuci suami kadang aku jg.. mitos atau fakta sih bun?

44 Tanggapan

Maaff bun numpang bagi cerita Emng menurut logika seperti gak masuk akal, awalnya saya gak percaya bun setiap saya nyuci di peresnya kenceng biar cepet kering eh itu anakku ngulettnya parah bngt sampe kalo ngulet tuh dia bangun tapi skrng alhamdullilah aku coba dengerin saran yamg di berikan dari orang"yang peduli kepadaku dan anaku aku cuma di peres pelan skrng nguletnya biasa aja.. Maaf bun jangan karna kecanggihan jaman ibu sampe tidak mendengarkan saran dari orang"yang sayang dan peduli kepada kita🙏🏻🙏🏻🙏🏻orang yang ngasih saran mungkin dia sudah mengalaminya bun mangkanya dia gak mau itu terjadi kpda kita

Pgn tau nanti anak gue kalo udah lahiran nguletnya bakal gitu apa enggak Dan kalo bener kayak gitu, terus ada yg ngmgn karna gue kalo nyuci meresnya kekencengan, pgn gue sautin 'lah sotoy, gue selama hamil gapernah nyuci, selalu laundry, gimane tuh??!!!' WKWKWK

Mitos Bun Setiap bayi kayak nya memang sering ngulet deh , nnti tambah gede juga ilang kok Anakq dlu juga gitu sering banget ngulet tp sekarang sudah berkurang Pdhal pas jemur baju ttep q peres

ada lagi bun, katanya baju bayi jangan di cuci dimesin cuci nanti anaknya mlintir2.. haha. padahal yg ngomong kaya gitu umur 21 thn udah punya bayi 2 tahun. tp masih aja percya gituan.

5y ago

anak kecil punya anak kecil ya bun..hehe

Mitos itu bun.. Dulu anakku waktu bayi jg bgitu, dan dibilang bgitu jg.. Nyuci bajunya meresnya terlalu kenceng 🤣 padahal gada hubungannya banget 😁

Kyknya mitos bun. Soal nya aku slama hamil ga pernah nyuci sendiri, smua di bawa ke laundry. Tetep aja dedek nya ngulet smpe merah bgt.

5y ago

iya anak aku jg ampe merah bgt

gak ada hubungannya antara nyuci sama bayi, kecuali kalo nyuci bajunya sambil gendong dedek bayi dia bisa kecapean hehehe

mitos lah bund, aku nyuci baju anakku di mesin cuci.. Bukan ngulet lg harusnya anaknya bisa kayang kali ya 😄

Mitos bund 😂 klo d sini kyk gt d kata kalo jemur baju baby jgn smpe keriiing bgt (kepanasan) wkwk

Mitos bun, anakku sekarang tiap hari dicuci pake mesin cuci malah udah berkurang ngulet nya 😂