mitos apah fakta bund

Law kata aku sih fakta meskipun suami ku ga main ML

mitos apah fakta bund
118 Tanggapan

Mending cerai dah.. apa gunanya suami ga bs kasi nafkah .. Kalo dirinya ms sehat punya tangan punya kaki ga ad yg kurang.. Kl itu namanya males.. males karna di butakan game.. Suami saya jg SK main PS sampai pagi ... Saya ga mrh c yg penting main di rmh ms utamakan kerja cari uang..

suamiku juga suka main game itu kdg aku pun ikut main, tp alhamdulillah tetep bertanggung jawab malah setiap pagi bantuin kerjaan rumah dlu sebelum berangkat kerja. kalau disuruh jaga anakpun masih mau. kadang akunnya dijual2in trus uangnya dikasih ke aku☺️

Fix sama sebelnya dengan saya. Apalagi kalo suami beli diamond diem-diem, tautau ngasih struk pembelian diamonnya ga bisa dibilang ga sedikit-.- kalo ada skin baru, haduhh racun bgt. Rela ga makan demi uangnya buat beli skin/hero baru dengan diamond:))) hmmmm........

Suamiku maen bola. Tp kalo aku udah marah dia mgerti, gak lanjutin Kalo sampe cuek dan ga ngasih nafkah kayak gitu mungkin udah aku rampas hapenya meskipun ujungnya dia akan marah Tp aku bakalan ngluarin semua uneg2 sm dia. Semoga ujungnya dia ngerti juga

Suamiku gak main sih.. Tp aku yang main 😁 Asal kalau suami pulang kerja gak main aja.. Kebutuhan suami udah tersedia.. Semenjak dulu suka main, karena kecanduan di uninstal sama suami dan sekarang saya resign dari pekerjaaan gabuuttt dan di donlot lagi 😬

4y ago

Hehhehe,kalo suami aku sih negur,tapi ga sampe mau dirmukin hpnya 😁 Dia cuma bilang gini aja "Abang pecahin ntar hpnya,main hp aja Teroos" 😁

Suami aku juga main game online aov, kalau lagi asik main itu bawaannya pengen banget aku banting hp nya terus musnahin semua game yang ada di muka bumi. Soalnya kala udah main game boro-boro inget waktu, inget punya istri juga engga 😭😡

Tergantung orangnya sih ini, punya tanggung jawab ga? masih kekanak kanakan ga? Suami sy hobby bgt main game ini Tp ga lupa kerja, jaga anak bisa, bantu nyuci baju dan bersih2 rumah. Dia tau waktu, dan main game di waktu senggangnya

Tergantung orangnya bun. Ada yg suka main game tp gak melupakan kewajibannya. Saya sama suami juga sama2 suka main game, cuma beda game nya. Tp kita kalo lagi pegang hp, barengan. Jd kalo udahan maen game nya, ya quality time. Sama2 ga pegang hp.

Mnurut saya jg fakta. Krna ada tmen suami, suami cerita tmennya itu suka beli cash di game tanpa sepengetahuan istrinya total habis 2jt buat game. Tipe suami yg gak terbuka & sering bohong soal uang ke istri.. Untung suami gak gila game sih.. 😂😂

4y ago

Parah itu bund ihh ngeri

suamiku juga main ML sih , kadang kalo lagi main suka budeg kalo di panggil dan suka marah kalo aku gangguin . awalnya kesel tapi lama" bodo amat lahh .. malah sekarang dia udah jarang main ML karna punya mainan baru yaitu balap mobil haha