mitos atau fakta ?

hallo bunda.. mitos atau fakta sih bund,semasa kita hamil apa suami tidak boleh pangkas rambutnya..? terimakasih bunda..

129 Tanggapan

kalau nelan mithos mentah2 apa2 serba ribet mau ini itu gak boleh mau ngapain gak boleh mau kmn mesti bawa penangkal apa gt,manusia dikasih akal sehat seharusnya bs membedakan mana yg logis dan tidak logis,ya allah heran saya sama manusia dijaman modern seperti skrng masih byk yg percaya mithos/pamali,allah aja tidak mempersulit kehidupan manusia berdasarkan mithos dan pamali adat tradisi orang leluhur smua itu mendekatkan sama syirik krn tidak ada dlm ajaran islam dan dosa nya gak terampuni,udah hidup jd ribet gak nambahi pahala malahan jd nabung dosaaaaaaaaaaaaaaaaa

5y ago

zaman bole modern bu tp orang nya masih kolot biarin aja dia makan mitos sampe kenyang

Mitos ah bun klo lelaki mah wajib kudu potong rambut bila panjang rambut lelaki kan ketampanan atau kegantengan dr penampilan terutama rambut ada yg cakep krn rmbut pendek dll lgian laki2 potong atau pangkas rambut bersih dan segar bun di lihat ny saya aj mlh risih suami rmbut panjang

Mitos bun, kalau suami gak potong-potong rambut selama itu bisa gawat, nanti malah kelihatan gak kerawat n kurang rapih. Saya bisa-bisa gak mau deket-deket suami 😅. Bagaimanapun menjaga penampilan bagi muslim itu keharusan bun

Mitos bun.. Orang jaman dulu itu mah. Laa sekarang kalo suami kerja seumpamanya jadi security, trus mau gondrong gitu?? Kan nggak boleh.. Hhehe, kalo dulu kan kerjaan nggak kaya sekarang.

Gimana yg kaya suamiku rambutnya sebulan sekali dipotong krna lebat bgt ceper numbuh . Klo dibiarin smpe 9bln istri lahiran ga boleh dipotong nnti jadi gondesss dong huhu

Wah suamiku malah tiap sbulan sekali cukur rambut bun, klo dibiarin 9 bulan bisa jd kyk singa gondrong bun... Alhamdulillah ga knp2 sih.. mitos emg sering aneh2 aja 😅

Itu mah mitos banget bun. Kalo suami gak blh potong rambut selama 9 bulan atuhlah gondrong rambutnya :( kasian para suami pekerja kantoran

Itu mitosss bun Ada yang lebih parah suami gboleh mancing pas istrinya lg hamil nanti anaknya bibir sumbing padahal gada hubungannya samsek-_-

Mitos Bun,haduh jadi bayangin suami slma 9bulan g potong rambut jd panjang sperti rambut sy lagi..dikantor jg harus rapi Bun,jaga penampilan

Pas aku cek ke dokter pertama kali nya malah nganterin suami potong rambut bun, abs antrian dokternya masih lama hehe .