Alhamdulillahh Launching di 39week 2 day

Alhamdulillahhh dengan segala drama launching anak ke 2 kami dengan jenis kelamin Baby boy lagi 🥰 MUHAMMAD TAJUDDIN ASSYAMS Panjang 46 cm Berat 2.9 kg Dengan lahiran Normal dan sehat selamat Semoga yang sedang menunggu gelombang cinta disegerakan yaa aminnn Semangatt momy pejuang lahiran normal🥰 #masyaallah_Tabarakallah

Alhamdulillahh Launching di 39week 2 day
11 Tanggapan

Aminn tolong doa nya ya bund supaya segera ada tanda² gelombang cinta nya,,soalnya hpl besok 25,,belum ada tanda apa² baru nyeri di bagian miss v dan klau jalan udah nyeri gtu. dan klau miring kekanan kekiri nyeri bnget. apa itu tanda nya kepala bayi udah turun ke panggul ya bund

semoga saya segera menyusul aamiin uk 39w2d cuma sakit"ajh yg di rasa perut bawah kaya mau mens udh 4 hari tapi blm ada flek dn lendir doakan ya Bun semoga di segerakan aamiin 🤲

ganteng sekali bun anaknya... sya udah lewat hpl udah 41 week blum dpt gelombang cinta. do'ain ya bunda" semuanya semoga dd nya cpet lhiran

MasyaAllah gantengnya bun,Semoga aku juga Cepet dapet gelombang cinta hpl udh kelewat sehari soalnya 😇

MasyaAllah tabarakallah selamat ya Bun semoga sy segera dapet gelombang cinta dari dede aamiin 😇

8mo ago

aamiiiin

Masyaallah cakepnya, aku udh 39w5d blm ngerasain apa² bun. dd nya masih betah d dlm🤭

MaaSyaa Allah. Barakallah bun. semoga saya juga cepet nyusul. hari ini 39w 1d..

semoga malem ini langsung mules lahiran, aamiin

mirip anakku bund mukanya, mingkemnya juga🤭

Alhamdulillah selamat ya bun🥰

8mo ago

iya bun semangat mengurus newborn bun