Hpl 04 nov alhamdulillah launching 28 okt 🤗🤗 Bunda2 yg menantikan gelombang cinta dr adek semangat

Launching

20 Tanggapan

Alhamdulillah masyaalloh,, hpl ny sma 😍dn alhamdulillah sy juga sdh melahirkan tgl 24 oktober kmren dn alhamdulillah dr pembukaan 1 smpe 10 ga lama cmn sekitar 5 jam padlh bidn ny kmren bilang d perkirakan hampir 12 jam pembukaan ny tp blm 12 jam s dedek dh keluar,, masyaalloh Alhamdulillah 😍😍

11mo ago

banyakin miring kiri bun

selamat buat bunda,sehat sllu untuk bunda dan adek yaa,doain aku ya Bun,hpl kita sama aku blm ad tanda"lg Bun,kmrin gatau rembesan ketuban atau bkn ngalir sm nembus di baju,,doain ya bun biar aku cpt nysul🤲🏼🥺

11mo ago

@arum suci, terimakasih bun ya saran nya amiinn,semoga adek nya sgra launching🤲🏼🙏🏻

alhmdllh ka .aku hpl nyh 1nov dari tgl 25 kontraksi nyh udh ada smpe skrng tpi blm keluar juga krna masih Ngada" kontraksi nyh😢 trs blm ada tnda apa" d celana dalem nyh tpi misvnyh udh pada sakit bngt

Alhamdulilah, HPL sama bun . Semalam kontraksi, krn udh gak kuat td subuh ke bidan. Baru pembukaan 1 akhirnya suruh pulang. Semoga gak lama2 segera launching

selamat bun, sya hpl 11 November pengen bgt launching sebelum HPl rutin jalan kaki, olahraga tpi blum jg dapet gelombang cinta dri dede

11mo ago

nggak papa bun, induksi alami

selamat ya bun, aku hpl 18 baru ngerasain konpal tiap hari 😌menunggu gelombang cinta yg sebenarnya ☺

hpl kita sama bun, tapi aku sampe skrng blm ngerasain gelombang cinta🥹doakan segera cepat menyusul bun

alhamdulilah selamattt bunn... aku hpl 14 nov masih nunggu gelombang cinta dari si utun🥰

sama bunda aku jga hpl 04 nov, tapi aku masih menantikan gelombang 🥺 tips nya apa bunda

Selamat bunda ,mudah2n hpl 4november jga bisa cepet nyusul bun 😇