Hpl 13 nov, Alhamdulillah launching 2 nov

Yng blum ada tanda" gelombang cinta semangat jangan banyak pikiran bun

Hpl 13 nov, Alhamdulillah launching 2 nov
61 Tanggapan

Masyaa allah selamat ya bunda atas kelahiran bayinya, semoga bayinya sehat selalu dan bunda cepat recovery setelah persalinan. Doakan aku juga semoga pembukaannya sudah nambah dan semakin cepat menuju persalinan aamiiin🤎☺️

masya allah,,gemoyx si dede😍 semoga sya jga cepat di kasih gelombang cintax bun,,hpl 16 nov, skrg cuman rasain konpal sama nyeri di miss V sampe pake jln aj rasax nyes bangat kaya berasa sobek aj miss Vx bun,,

8mo ago

Alhamdulillah aku udh lahiran bund, kmren tgl 8 nov. bundanya gimana?

MasyaaAllah pipi itu dek? mana manis banget lagi. Selamat ya bun. Saya HPL 21 Nov, insyaaAllah segera menyusul, udah gak sabar sekali.

8mo ago

Aamiin aamiin ya Allah. InsyaaAllah disegerakan oleh Allah ya bun. Kalo liat yg lain udah pada lahiran jauh sebelum HPL, rasanya ikut deg degan tapi juga pengen banget ketemu adek. Rasanya campur aduk.

Masya Allah lucunyaa ❤ selamat atas kelahiran bayi cantiknya.. selamat mengASIhi dan semoga bunda lekas pulih 🤗 insya Allah tgl 8 saya operasi sc, doain ya bun 🤗

bun boleh sharing gelombang cintanya gimana bun? saya hamil anak pertama HPL 12 November, kadang perut sakit gitu apalagi kalau habis HB, apa rasanya kontraksi seperti itu?

MasyaAllah tabarakallah selamat bunda, hplku 10nov doain ya bund semoga cepet launching lahir dengan sehat selamat, lancar segalanyaa aamiin🥰

8mo ago

hpl nya sama bund tp belum ada tanda2. smga kita disegerakan juga🥰

hpl 19 nov smoga segera launching jg bund udh sabar ga sabar ini pengen ktemu anak cimmit.. semoga semuanya disini segera launching, sehat sehat bunda bunda semangat 🥰

masyaallah tabarakkallah.. aku hpl 18 nov blm ada tanda" bun.. doa in cpt nyusul bun udah nggak sabar juga pngn liat dd by🥰

MasyaAllah tabarakallah bunn, selamat yaa semoga saya cepat nyusul hpl tgl 9 baru ada konpal terus do'ain cepet ada gelombang cinta aamiinn 🥰🥰

MasyaAllah cimut sekali debaynya gemessh ya liat bayi☺️ aku hpl tgl 17 nov blum ada tanda² mau lahiran cuma perut tuh kyak mau haid gitu bun