Alhamdulillah Hpl 17 September launching 11 September

Semangat para momsmil yg sedang menunggu gelombang cinta dr adek bayi

9 Tanggapan

ya Allah doakan aku juga ya aku jg hpl 17september tp aku udh pengen skrg doakan ya bund biar hari ini jg udh sakit sii pinggang dan perut aku udh merasa lelah bgt mau istirahat d rumah makku jd biar gak repot masakin suamik dan anak pertama haha

1w ago

udah semua ikhtiar itu wkwkkwkw tp masih anteng

aku hpl 18 semoga secepat nya launching, lagi menunggu gelombang cinta doain ya bun

1w ago

air kelapa ijo apa kelapa biasa bun

wah senangnya yah aku hpl tgl 13 blm ada tanda tanda ini bun

Hpl ku hari ini tapi blum ada tanda tanda persalinan😢

aku hpl 15 September blm ngerasain apa" Bun hmm

selamat ya bunda smoga aku bisa nyusul😇🤲

1w ago

iya bun mksh ya bun🙏🥰

tipsnyaa bun🥺

1w ago

makan kurma sehari 7 butir (itu juga baru 5 harian), air kelapa, ama senam gymball sih aku bun

iya bun