Hamil di usia 9 Minggu boleh minum larutan cap badak GK dok.... Soalnya saya sudah habis 12 botol

Larutan cap badak

Hamil di usia 9 Minggu boleh minum larutan cap badak GK dok.... Soalnya saya sudah habis 12 botol
89 Tanggapan

setau aku ngak boleh ,dulu aku juga sempet nanya ke bidan boleh minum larutan ngk trus katanyah ngak boleh soal larutan ituh jamu katnya bidan

biasakan setiap mau minum atau makan kemasan baca dulu kemasannya dengan teliti, apakah boleh untuk bumil, busui dan anak dibawah 5 tahun.

udah minum banyak banget kok baru cari tau bun😅 setau saya semua minuman yg dikemas itu kurang bagus bun. diusahakan dihindari ya.

ga sekalian nanya minum detergen boleh apa nggk Bun? itu udh 12 botol Bun kenapa baru nanya dan kenapa intinya kenapa baru nanya🥹

gausah nanya atuh mbak kalau udah abis banyak 🤣 ga sekalian borong itu larutan, nanti jangan lupa dikiloin 🤭

2y ago

lama² oleng bumil sekarang ya bund 🤣

waduuuhh gak sekalian sekardus aja bun baruu tanya ke dokter bun bukan disini gak ada dokter...cerdas deehh yaa boleh yaa cubit nii

Aku dlu panas dalam gak berani minum gitu2 Lebih doyan minum air kelapa sama ganti merk air mineral baru gk mual2 dan enak dibadan

yang model begini nih yg bikin orang gatel pengen ngehujat😅 pertanyaan nya tuhhhh, enteee kadang kadang enteeehhhh,😌

Aku waktu hamil suka minum larutan kalau lagi panas dalam, cuma ga sebanyak ibu .. cuma 1 atau 2 botol doang ..

demi apaaaa udah habis 12 botol baru nanyeak???? aku pikir cuma sebotol, lahhh ini hamil 2 bulan abis 12 botol.