pemberian obat demam kalau sudah diatas 38 dan itupun dicoba dulu dengan dikompres hangat, ganti pakaian yang tipis dan menyerap keringat, sama atur suhu ruangan dl.

hill beberapa x demam gak pernah kasih obat kalau masih 38. Tapi pernah udah mau 5 hari masih demam sy kasih obat karena takut juga

bagaimana cara mengobati anak yang sedang batuk pilek dan demam serta alergi pada kulit baby

6y ago

bayi bapil harus ttp jaga agak ttp bersih

menyusui sesering mungkin, perbanyak kontak fisik, beri pakaian yg tipis, atur suhu ruangan..

setuju, nanti daya tahannya lemah, kl ga kena obat ga sembuh..

selama masih bisa diatasi

kalau demam imunisasi bagaimana?

6y ago

sama. selagi masih bisa diatasi dengan banyk cairan, kompres air hangat dan suhu tidak terlalu tinggi rewel

itu proses pertumbuhan

mantap bunda

terimakasih