Bertanya-tanya 🥱

Lama2 TAP kyk pesbuk ya? 🤣

7 Tanggapan

Tergantung circle Anda sih Bu kalau menurut saya. Karena kalau Anda berasal dari circle/lingkungan yg baik dan berpendidikan, pasti isi beranda Facebook Anda juga akan informatif bukan spam. Meskipun kadang ditemukan 1-2 postingan yg tidak sesuai pd tempatnya, tp time flies and people changes Bu. Semua pasti akan berubah mengikuti jaman dan trend. Sementara TAP, postingan yg muncul di beranda itu isinya mostly random post. Bukan hanya berasal dr teman yg kita ikuti tp dr orang orang yg beragam karakter. Ada yg bertanya dgn pertanyaan berbobot, ada juga yg receh. Ada yg bertanya tp diselipkan modus 'riya' alias pamer, ada juga yg curhat masalah rumah tangga yg seharusnya menjadi aib yg ditutup rapat. Netizennya pun beragam karakter Bu. Tp perlu Anda ketahui, komentar yg sarkas dan kritis, bukan berarti cerminan kepribadian org tsb seperti itu, lihat lagi postingan yg memancing komentar sarkasnya seperti apa. Kita tdk bisa menilai orang lain hanya dari apa yg kita lihat saja tp perlu dr perspektif lain dan perlu kenal org itu lebih dalam baru bisa menilai.

3y ago

nice bun

tergantung yg make ya.. kalau emg basicnya ga paham dan ga memahami cara pake aplikasi ini ya bakal jadi sasaran pengguna lain. apalagi up foto jorok tanpa nfsw, up foto perut sampai ngemis2 minta hibahan.

3y ago

Mak Mell : Jaka sembung jg doi mak..

Setuju, curhat sih gamasalah karna memang ada topik yang mendukung 'seputar bunda' tapi upload foto selfie itu yang saya bingung🙃🙃

3y ago

Kebanyakan bacot dia😴

beda jauh kl menurutku. kl ak lebih suka tap kl fb ak jarang buka... kl tap bnyk manfaatnya dr yg gak tau ap2 jd tau ....

Kalau kaya Fb, ya uninstall aja mpok😴🤪

3y ago

ini klian pd knp sih? gw yg diserang tp klian yg pd tarik urat. wkwk geli ya pngen ketawa. 🤣🤣🤣

maksudnya kek fb?? emang di fb kenapa??

3y ago

@js sy bacot apa sih buns? prsaan tmn2 ibu deh yg bahasa kesehariannya kluar. 🤣

iya kaya fb, seru kann😅

3y ago

wkwk uda tau klu klian satu geng keleus, ngpain mnt dibela. 🤣🤣🤣