35week4day

Lahirrrr sehat di 35week4day

35week4day
679 Tanggapan

Itu bener lahir uk 35w4d bun ?? Gak salah hitungan usia kandungannya ??? Soalnya dr ku pernah bilang ank lahir di uk 36w ke bawah itu termasuk bayi prematur n biasanya masih mau dibantu dgn inkobator tp adk terlihat seperti bayi normal lainnya yg lahirnya 9bln nan

4y ago

iya bun mmg ttp masuk premature tpi bersyukur banget bayi sy 2.575gram dan tdk ada masalah di paru2...jg tdk masuk inkubator...sehat ....