lahiran sesar ,

Lahiran sdh sebulan lebih , tpi bekas jahitan blm kering jga , adakh yg tau kh obt.y biar cpt kering , mau periksa tpi tkt* ,

41 Tanggapan

2 minggu yang lalu aku juga sc bun ... aku rajin minum obat dokter plus aku minum obat cina merek "pien tze huang + vibumin" alhamdulillah udah kering sekarang

mau priksa takut knp Bun? bukannya klo priksa lebih bagus ya kan jd tau knp penyebab blm kering, apalagi itu ujungnya bolong,benang masih nempel.

beli obat china bun yg hrga nya 1,4 kapsul gtu sama mnuman sarang burung walet sya setelah mnum itu langsung enak bgt bdn ga ringkih lg.

bun coba agak di tekan luka bekas operasinya dari 2 arah, kalau keluar nanah berarti ada infeksi, sebaiknya segera di bawa ke dokter

Banyakin makan putih telor dan ikan gabus bunda , klo aku gak ada pantangan makanan karna biar jaitan nya cepet kering ..

biasanya klo sc sepulang dr Rs dokter akan ksh resep obat pasca sc.. drpd tny kesini mending langsng periksa ke dokter

Kalo saya dari hari pertma udh sc langsung banyk makan telor rebus bun,,jdi seminggu juga udh kering jahitannya

biasanya makan ikan gabus bunda, cepet kering lukanya, pil nya jg ada cmn lebih bgs langsung konsumsi ikannya.

langsung priksa bun jangan di tunda takut infeksi nanti, terus klau abis mandi dikipas dulu bun jadi ga lembab

Segera cekupa ke Dokter / Dokter Spog yg kemaren menangani operasi bunda biar segera diberi tindakan bun 🙄