lahiran sesar ,

Lahiran sdh sebulan lebih , tpi bekas jahitan blm kering jga , adakh yg tau kh obt.y biar cpt kering , mau periksa tpi tkt* ,

41 Tanggapan

pake Beauty spray Aja Bun..ponakan saya juga kmaren lahiran SC langsung pake itu cepet kering baru 3mgg pakai

Aduuuhh ngilu bund q 2 bulan lalu jg sc smpet ada lecet dkit tp q rajin makan ikan gabus cpt kering bund...

obat babaodan ada d tko obt cina hrga nya 6 butir 950rb . tapi emng bener ampuh bgt kering luar dalem

makan ikan gabus si klo aku, ada obat cina 3hari sembuh tp hrganya 1 juta untuk 3hari obatnya

Lbih baik periksa dan di kasih tau lgsung sma ahlinya alias dokter ketimbang katanya2

ngiluu bun. mending ke dokter aja bun, biar lbh tepat penanganannya

bu cb periksa dokter deh mending bu. takut deh liatnya ngeri itu

mending balik lagi aja Bun ke dokter yg dulu menangani SC nya

Aq kok ga bisa lihat bkas oprasi sc ku ya... gg kliatan

Duuh ngilu liatnya bun apalagi keliatan benangnya ituuu