Lahiran SC untuk yg ke 2 Kali

Assalamuallaikum bun,sharing yukk gimana pengalaman bunda² yg udh merasakan lahiran SC untuk yg ke 2 x.. krn saya lagi hamil 23 week HPL bulan april dan rencananya nanti lahiran disarankan SC lagi sm dokter krn jaraknya sm yg sebelumnya cm 1thn dari lahiran ke hamil ini bun..

1 Tanggapan

rasanya biasa aja bun ga sakit .... kemaren February 2021 syaa baru sc anak ke 3 .... anak saya smua nya juga cuma jarak 1 thn 😁😁