Halo bunda mau tanya kira2 kalo lahiran cesar karena mata minus tinggi bisa di cover bpjs ga ya?

Lahiran cesar karena mata minus

3 Tanggapan

klo pengalaman sy bund, harus periksa mata dulu. nanti keputusan apa kata dokter mata, mksudnya dilihat syaraf matanya masih kuat atau tidak untuk mengejan. lah surat rujukan dari dokter mata tadi dikasihkan ke obgyn.

kalo direkomendasikan dokter obgyn, tercover bu. kalo atas permintaan sendiri tdk tercover. yg bener tu ke sp.og dulu bu, nanti konsul kira² bisa lahir normal ato harus sc

biasanya cek syaraf mata waktu usia kandungan brp bulan bun?