mata minus

Bener gk sih bun kalau mata minus itu harus cesar...? gk bisa lahiran normal

1 Tanggapan

Minus brpa km say, minus di atas 7 baru SC , KLO minusnya kecil boleh normal kok say, di periksakan aja matanya, q pun juga iya, mau periksa mata niw di RS Sari asih , KLO mau barengan hayu

5y ago

Berti bunda harus periksa mata, biar LBH jelas , nnti dokter yg menentukan bisa normalnya ATW TDK , KLO di paksa buat lahir normal bahaya say, nnti pembuluh matanya pecah , MK.y kudu di periksa say, q pun juga mau periksa ini say