Keputihan setelah nifas

lahiran agustus, selesai nifas masih belum berhenti keputihan, warna kekuningan, ada yg sama kah? bahaya ga ya?

5 Tanggapan

sama bund aku juga begitu. luar biasa gatel smpe pada lecet, bikin bingung juga ini klo ibadah sah g yaa. cma kan keterangan jga bilang klo batas nifas smpe 40hari jdinya yaudah ibadah juga. kyknya g bhaya bund anggap aja pembersihan rahim

4mo ago

bund aku juga gitu ini udh hari ke 47 darah udh berenti dari 1 bulan trs sisa keputihan agak kuning ke hijauan kalo dimata saya tpi hr ini ada bercak darah sedikit bahaya gak ya bund kdg suka overthingking

ada bun di hari 42 abis lahiran sya pasang iud dan smpe skrng udh 3 bln ngelahirin masih ngeflek trus tp udh konsul ke bidan di kasih obat jga sma sabun lactacy

5mo ago

sudah tpi haid jdi sebulan 2 kali

itu bukan keputihan Bun itu nifas juga warna nya seperti keputihan tapi kaya kuning² orens gitu kan? dan maaf lebih bau dari pada keputihan

5mo ago

aku kemaren lebih dari 40hari pokoknya

lahiran bulan berpa bun?? aku jga gitu tapi keputihannya cair ga ada ampas kalo ditisuin warnanya kuning kalo lagi keluar ngalir aja kek air

5mo ago

Aku udah haid bun tapi kok tetep keluar yaa

Apakah msh bun? Skrg dh brp bln stlh melahrikan?