Keputihan setelah nifas

lahiran agustus, selesai nifas masih belum berhenti keputihan, warna kekuningan, ada yg sama kah? bahaya ga ya?

5 Tanggapan

sama bund aku juga begitu. luar biasa gatel smpe pada lecet, bikin bingung juga ini klo ibadah sah g yaa. cma kan keterangan jga bilang klo batas nifas smpe 40hari jdinya yaudah ibadah juga. kyknya g bhaya bund anggap aja pembersihan rahim

5mo ago

bund aku juga gitu ini udh hari ke 47 darah udh berenti dari 1 bulan trs sisa keputihan agak kuning ke hijauan kalo dimata saya tpi hr ini ada bercak darah sedikit bahaya gak ya bund kdg suka overthingking