Aku udah lahiran bunda di usia 36 3 day. Bb 2.6 Alhamdulillah normal.

Lahiran 36 week

27 Tanggapan

mohon doanya ya bunda bunda semoga aku juga bisa nyusul lahiran di 38 minggu ini. terakhir kontrol semalam Alhamdulillah dedeknya sdh masuk panggul dgn posisi yg bagus cuma ada kendala 2 lilitan tali pusar. doakan semoga tetap bisa lahiran normal alami dan lilitannya bisa segera lepas. degdegan aku bund.

9mo ago

Semangat bun aku juga ada lilitan tali pusar 1 kmren

alhamdulillah selamat yah bun bagi tips nya byr dd cepet louncing dbwh 40week gmna 😁😁 aku nunggu dd louncing tp dd nya konpal2 terus dphpin doang bln dpt yg aslinya 😁

9mo ago

semangat bun smpe dd nya ngasih gelombang cinta yg aslinya 😁

selamat ya, smoga ibu dan bayi slalu di beri kesehatan, smoga dedenya menjadi anak yg soleh/solehah, aamiin. lekas pulih bunda, selamat mengasihi , peluk online ❤

alhamdulilahhh yaa...aku hpl 7 januari udah mau masuk 38w tapi blum ada tanda tanda gelombang cinta dari sikecil...minta doanya ya bund semoga aku juga lancar lahiran nya

Wah selamat yaa bun, sehat selalu sama dede bayi nya 🥰 aku juga besok baru 36 week bun, minta doa nya biar cepet lahiran dan lancar lahiran nya 🙏

Masya Allah, selamat Bun,, minta do'anya y Bun, insyaallah besok Rabu saya SC semoga lancar sehat semuanya 🤲

9mo ago

amin Bun semoga dua²nya sehat dan selamat

Gatau tipsnya gimana bun atas qadarallah ya semuanya banyak2 berdo'a aja bun, Semoga pada lancar selamat sehat ya bunda2🤲🥰

MasyaAllah.. alhamdulillah selamat ya bunda.. Boleh bagi tipsnya dong bun, gmna biar bisa cepat kontraksi dbwah 40w😊

9mo ago

sy jg PGN gt.ank kee 2 lu jg gt. 36 w udh kluar.skrg 37w blm da tnda2 SM SE x.

Masyaa Allah semoga Bunda dan babynya sehat selalu. doakan aku juga ya Bunda. kandunganku masih 35 weeks, entah di usia berapa lahiranya

aku juga tadi habis kontrol bun..skrg udh masuk 35weeks..2mggu kontrol lg sekalian nyiapin tgl buat sc..udh anak ketiga nih bun hehe