Aku udah lahiran bunda di usia 36 3 day. Bb 2.6 Alhamdulillah normal.

Lahiran 36 week

27 Tanggapan

Alhamdulillah Bun ,Bun nanya itu kan pasti ada sedekah gth ya klo lahiran itu sebaiknya langsung sedakah apa nunggu dlu

Masya Allah tabarakallah selamat ya bundaa atas kelahiran debay nya bagi tips dong bun gimana biar cepet lahir

Alhamdulillah selamat ya Bun,doain Bun dedeku cepet launching,maklum anak pertama ga sabar banget gendong

Alhamdulillah sama bund , aku juga 36w 4d MaaSyaaAllah sekali ya bund 😊

9mo ago

ajakin dde utunnya bund , kalo bisa sekarang² keluarnya de... sama tiap pagi ngepel lantai sambil nungging bund 😊

usia 36 Minggu sudah bisa melahirkan aman kah bund ? maaf masih anak pertama jadi kurang tau

usia kehamilan kita sama Bun,semoga nanti kita lahirannya lancar Bun🙏🙏

Amin smga selamat lancar normal yaah bun

9mo ago

kok bisa cpet gmna cranya

kalo lagir di 36 week termasuk prematur gak ya bunn

Masyaallah, selamat ya bunda atas kelahirannya🤗

selamat bundaaa. sehat selalu bunda dan debay nya