Darellano kyna sadega

lahir 09 juli 2021 lahir uk 39 krna ketuban pecah ,jam 19.00 ketuban pecah langsung ke RS sudah bukaan 3 ,eh adek lahir jam 23.00 dengan berat badan 3650 ,tinggi 51 tanpa lilitan tali pusat ,padahal terakhir usg uk 37 adek kelilit 2x + bbj cuma 2,5

Darellano kyna sadega
9 Tanggapan

iya Bun emang seringnya selisih BB-nya bayi lahir sama usg, makanya saya hamil tua diet yang manis manis takut bayi kegedean btw selamat ya bunda atas kelahiran bayinya sehat selalu mommy dan adek bayi nya

3y ago

iya bun waktu 7 bulan itu bbj normal trus 9 bln kata dr bbj kecil,akhirnya saya rutin minum jus alpukat,es krim,roti krna anak pertama saya dulu prematur kecil banget cuma hidup 1 bulan makannya saya takut gitu lagi

@syifa,, ini bunda lahiran normal, bun?, aku takutnya nanti gak bisa normal klo udah 3 kilo lebih soalnya tinggi badan cuman 149 walaupun ada ibu² lain di TAP dg TB segitu bisa normal sii

3y ago

aku dari 7 bulan udah senam" ,senamnya sore" krna pagi aku tidur 😁

masyaallah bund semoga saya juga begitu bun, di 33w ada 1x longgar lilitan tali pusat . mudah2an jelang persalinan nanti lilitan nya sudah lepas🤲

3y ago

dedeknya diajak omong suruh ngelepas lilitan tali pusat,insyallah bisa lepas

selamat bunda, sama seperti saya. KPD di 39 week 3 day pecah jam 12 malem, jam 9.50 pagi baru lahir. stuck di pembukaan 1 ga nambah.

3y ago

wah selamat ya bun,alhamdulillah aku jahitan dikit itu jg luar aja soalnya bayiku keburu biru jadi digunting

Wah termasuk cepat ya bun prosesnya

3y ago

alhamdulillah gak ngerasa sakit sama sekali langsung pengen ngeden aja 😁

Alhamdulillah... selamatttt

3y ago

alhamdulillah terimakasih

masyaallah. Alhamdulillah

3y ago

alhamdulillah

selamat ya bun 🤗

3y ago

terimakasih

selamat bunda🥰

3y ago

terimaksih banyak