Hpl 3 Juli 2021

Puji Tuhan telah lahir putri kami, hari ini tgl 29 Juni pukul 10.08 Wib. Bb : 3,7kg normal tanpa robekan.. Proses persalinan yg tergolong cepat. Jam 4 subuh bukaan 1, jam 6 pagi ketuban pecah, jam 7 bukaan 3, jam 10.08 si adek lahir.. Terimakasih kpd bunda2 di tap yg sdh mendoakan.. Semoga yg lagi nunggu gelombang cinta juga di segerakan.. amin

Hpl 3 Juli 2021
171 Tanggapan

Wah bun tgl lahir anak kita sama, pengalaman juga hampir sama. Tapi saya jam 7 pagi pembukaan 3 udah pecah ketuban langsung dirujuk ke RS sblmnya di puskesmas. Sampe di IGD RS di USG dan CTG ternyata harus SC darurat krn ketubannya ngalir deras dan bayi harus segera dilahirkan kurang dr 6 jam sejak ketuban pecah. Btw, selamat datang kedunia yaa dedek super gemoynya Bunda La. Semoga jd anak yg berbakti, tumbuh dgn cerdas,aktif dan ceria, serta membawa banyak kebaikan dan manfaat bagi banyak orang. Selamat meng-ASI-hi segenap hati dan penuh cinta kasih yaa Bunda La🌹

3y ago

skrg lagi berjuang mengasihi bund, selamat buat kita ya bunda2 kuat

alhamdulillah,mudah-mudahan saya sama bumil yg lain juga nanti proses persalinan nya jga tanpa robekan aammiinn

3y ago

Aamiin.. Yaa Robbal'alaamiin🤲🤲🤲

masyaaalloh tabarakalloh bun gemoy banget dedeknya selamat yaa bun, aku juga sedang deg-degan nunggu gelombang cintaa dari adek bayi hpl 5 juli huhu tappi belum ada kontraksi, mudah-mudahan dilaancarkan dan dipermudah seceppat nya sepperti bunda..aamiin

alhamdulillah, selamat ya. bagi tipsnya dong bund biar lahiran normal tanpa robekan? aku sekarang udh 37w 2d belum ngerasain apa2. semoga si dedeknya cepat kasi gelombang cinta, udh ga sabar pengen cepat2 ketemu hehe

MasyaAllah ta barakallah selamat atas kelahiran putrinya yah bun, semoga jadi anak yg berbakti kepada orang tua ammiin, minta doanya aku hpl bidan 4agutus, hpl dokter 29 Juli semoga dipermudahkan aamiinn. .

aminn bunda...iya bun hpl saya 3 julibtapi baru ngerasa ngilu pinggang sama benik jak terus lendirnya pun sedikit...bantu doanya ya semoga saya di segerakan jga kek bunsa bunda yang lain nya....

saya hpl 2 juli ,lahir tanggal 28 juni kemaren ,bb 3,3 . tanpa robekan juga,yang penting bisa atur nafas sama kalo belum bukaan lengkap jangan mengejan dulu,itu yang buat jadi ada robekan

masyaAllah, saya hpl 28 juni lahir 24juni, bb 3kg dapat 4jahitan karna anak kelilit tali puser, alhamdulillah prosesnya ga terlalu lama, pembukaan 2 jam 10.30 jam 2.56 dedek lahir

Alhamdulillah selamat ya bunda atas kelahiran bayi nya ... saya hpl 1 Juli , Dede nya masih anteng aja nihh belum ngasih gelombang cinta,, mudah" cepet nyusul lahiran nya 🤲

Alhamdulillah bun selamat ya 😇😇mudah mudahan saya juga di kasih gelombang cinta secepat nya sama si dedek hpl 3 juli juga doain ya bun semoga di segerakan juga 😇😇