tanggal 09-08-2019

Lahir prematur

tanggal 09-08-2019
48 Tanggapan

Maaf koment lagiii disini banyak yg bertanya lahir di minggu kberapa!? Ko gak da yg satupun yg di jwb bund. Giliran tanya JK di jawab mulu. Maaf mungkin ibu2 disini yg bertnya sedang dlm keadaan hamil juga yg sedang menanti2 klahiran ..

4y ago

Setau sy 40 minggu mba, tp org ya beda2 bisa prematur dan malah ada yg lewat tanggal nya, biasanya yg lewat tanggal ditawarin sc aja sm dokter sih. Ambil yg mana baiknya aja.

MashaAllah. Anakku jg prematur dlu tp alhamdulillah skrg udh setahun lebih malah lebih gede dr anak yg cukup bulan yg seumurannya😁 semangat bun

Semangat ya bun punya baby prematur harus banyak sabar dan telaten bayi ku juga prematur semoga selalu di beri kesehatan ya bun

MasyaAllah.. Cantik bgt😍 Tumbuh jadi anak yg sehat ya dek😍😍

Masha Allah Tabarakallah... Sehat terus baby Dan ibu ya yahh..

Alhamdulilah selamat ya bun Sehat" buat bunda nd debay

Prematur lahir berapa Minggu Bun? Selamat ya Bun...

Selamat bun... gemes bgt dd... cntik... Smoga sehat slu

4y ago

Hehehe maaf bun... tp kok cantik

Masya Allah cantiknyaa adeekkk😍😍😍😍

Laki2 atw perempuan bunda? Cantik sx niyh bebi nya

4y ago

Gemesss dan lucu bgt bun .. sehat sehat ya dek