Seputar kehamilan

Bunda" saya mau tanya saya terakhir haid tanggal 13/08/2019 ters tanggal 15/09/2019 saya tes pack hasil nya positif kira" kandungan saya berapa buln bunda" yg tau info nya dong bunda"???

Seputar kehamilan
16 Tanggapan

Terima kasih bunda" atas info nya,heheee maklum lah nama nya baru nikah jadi kurang paham,saya nikah tanggal 18/08/2019

Perkiraan sama 3-4minggu bun. Tapi Coba cek bidan bun. Biar langsung d kasih vitamin.

Hari pertama hard terakhir Nya kpn bund? Pertama x keluar Darah haid d bln Augustus?

Usia kehamilan nya skrg 7 minggu 2 hari bun..perkiraan lahir nya tgl 19 mei 2020

5y ago

Iya bun,saya sih pengn nya entr pas lahir nya tanggal 18/05 biar sama dengn saya tanggal&buln nya

4 sampe 5 minggu, di hitung aja bund dr hari pertama haid bunda

masukin saja bun hpht di apk ini, nanti keluar umur kehamilannya

5y ago

Hari pertama haid terakhir bun, tadi aku cek sekitar 7 week usia kandungannya

Di aplikasi ini kan ada, atau coba ke bidan/obgyn aja

Saya juga seperti itu dlu ud masuk, 5 week pas check

biasanya sih udh 5minggu bun 😉

6-7weeks bun, brarti HPL 20 mei 2020

5y ago

Hari Perkiraan Lahir bub