Lanjut dbf atw stop

Lagi nyusuin anak full dbf usia 1.2thn qadarullah hamil lagi. Baiknya lanjut dbf atw stop yah. Dan Anaknya gamau dot samsek gmna yaa #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp biar bisa mau?

3 Tanggapan

sma bund ankq yg ke2 usianya 14bln... qadarullah hmil lagi.. dri dlu dbf... pengen aq sapih tp bngung Krn anknya g mau dot... pernah cba mlah dbuang... jdi mnum suforny pke sendok n alhamdulillah mau... cma pas mau tdur sllu mnta nen... klo g dksh sllu nangis... kshan ngelhtnya... tp klo udh tdur sllu lepas... jdi nen nya cma pas mo tdur ja...