Mau tanya nih bunda-bunda?

Lagi hamil anak kedua tapi masih mengasihi padahal bidan suruh anak di sufor tapi sampai skrg belum aku kasih sufor aman gak ya bunda-bunda kalo aku minum obat hamil yang dari puskes karna anak masih mengasihi? #seriusnanya #BantuJawabYaBunda2

5 Tanggapan

Anak ke 2 ku gini bun, mengASIhi bisa memicu kontraksi bun, bahaya untuk janin

9mo ago

usia kandungan berapa week Bun bisa kontraksi? Alhamdulillah aku gak kontraksi pas masih mengasihi tapi takut juga denger banyak yang kontraksi, terus gimana Bun kandungan nya pas kontraksi?