Mau tanya nih bunda-bunda?

Lagi hamil anak kedua tapi masih mengasihi padahal bidan suruh anak di sufor tapi sampai skrg belum aku kasih sufor aman gak ya bunda-bunda kalo aku minum obat hamil yang dari puskes karna anak masih mengasihi? #seriusnanya #BantuJawabYaBunda2

5 Tanggapan

setauku sih nutrisi nya akan terbagi 2 janin sama si Kaka. tapi ada juga kehamilan muda sebaiknya jgn dlu mengasihi,di khawatirkan akan menimbulkan kontraksi.?

9mo ago

tapi sedih bgt Bun kalo distop mengasihi nya berasa kek gagal huhuhu

gpp si bun klo semntara,, sebaiknya sih emng pelan" harus di lepas asi ya bun,,, nanti takutnya terganggu krna bunda harus fokus ngasih nutrisi sma janin nya,,,

9mo ago

iyaa di poli gizi juga dibilang kaya gitu tapi kalo gak ada keluhan gapapa, tapi bidan ku suruhnya sufor tapi kasihan gak tega bun

Temenku ada yg kasusnya sama kaya gini, kakanya masih asi sampe hamil adeknya 6 bulan krna ibunya mulai ngerasain kontraksi bun

9mo ago

itu kontraksinya sampe keluar darah gak Bun? aku baru masuk 12 week

Hati hati bun tmnku ada yang kya gtu nanti yang kasian adek nya lebih baik si sufor Kaka nya

9mo ago

iyaa sih Bun doain yang terbaik dulu ya Bun aku masih mau mengasihi dulu, nanti pas balik lagi ke puskes kalo emang disuruh berhenti jadi mau gak mau huhu

Anak ke 2 ku gini bun, mengASIhi bisa memicu kontraksi bun, bahaya untuk janin

9mo ago

usia kandungan berapa week Bun bisa kontraksi? Alhamdulillah aku gak kontraksi pas masih mengasihi tapi takut juga denger banyak yang kontraksi, terus gimana Bun kandungan nya pas kontraksi?