Tanya Bun?

Knp ya Bun kehamilan aku yg ke2 ini banyak sekali keluhan nya di bandingkan yg pertama , skrng lagi hamil anak Ke2 Masyaallah bgt perut rasanya sakitt kram dn kadang ada mules"nya padahal baru 2bulan apakah ada yg sama kaya saya Bun perut bawah suka kram dn sakit seperti mau haid gtu???? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp soalnya pas saya hamil anak pertama ga ada keluhan apapun , ini anak Ke2 Masyaallah bgtt rasanyaa

1 Tanggapan

sama bun, aku hamil anak pertama jg ga rasa apa². hamil kedua rasanya jompo bgt, ngeluh skit pegel terus. tp gpp normal kok mom dan nikmatin aja

1y ago

iya Bun hamil anak Ke2 rasanya gini bgt serba sakit perut bawah pinggang segala macem