merasa stres

Assalamualaikum bun, dsni ada g yg baru melahirkan tinggal dengan ortu sendiri? Saya sehabis melahirkan tinggal dgn ortu sendiri namun serasa tinggal dgn org lain. Suamiku gk kerja tpi suamiku tinggal drmh sndri jadi tiap hari bolak balik buat jenguk aku dan anak. Yg bikin aku stres tuh omongan mamaku yg slalu nyinggung masalah ekonomi keluarga kecilku krna suami g kerja. Rasanya tuh pngen tinggal bareng suami aja tpi anakku baru berusia 9hari pasti mama ku gk izinin aku pindah krna blm ada 40 hari. Di bilang stres mah stres bgt sya bun

5 Tanggapan

Sbnrny wjar ortu bunda nyindir gtuu...krn dy khwatir dgn keadaan bunda sm cucuny Gmn nnt stlh kluar dr rmhny...biaya klian sehari" gmna,, smntara suami bunda gak kerja. Hrsny bunda nanggepi positif...komunikasi k suami...krja appun asl ad pemasukan. Aplgi ud ada ank...biaya hdup kn nmbah bunn.

4y ago

Iya bun aku juga ngerti, aku juga udh ngmng sma suami baik baik! Tpi krna keadaan begini suami juga susah dpet kerjaan. Tetanggaku yg keseharian nya ojol aja ngeluh mulu krna g dpet orderan. Apalagi yg kya aku

gapapa Bun disabarin aja anggap orgtua bicara/ngoceh itu yang terbaik untuk kita.. berfikir positif aja Bun biar ga stres takut airsusu nya mampet kasian debay nya

3y ago

tlong dilihat lg ya kalo mau up postingan ... ini postingan 1 tahun lg ke up .. kasian postingan baru2 tenggelem

insha allah omongan orgtua itu yg terbaik, mungkin ortu bunda khawatir sama bunda dan cucunya . Semangatya insha allah ada jalan yg terbaik di setiap masalah

3y ago

status laamaa

Yaudah ikut suamimu aja. Jauh ga rumahnya? Daripada ngebatin trs. Nanti takut kena babyblues.

kalo aku mending ikut suami Bun kalo begitu.. sekedar saran aja

3y ago

Postingan 1thn yg lalu bun jgan d up..