Naik turun tangga saat hamil

Lagi hamil 8 bulan nich bun...kamar diatas dan kmr mndi cuma satu di bawah ,boleh nggk sich naik turun tangga?

10 Tanggapan

sama Bun saya juga kamar di atas kandungan 8 bulan. tapi saya g kuat naik turunnya, jadi saya bawa wadah untuk buang air kecil bisa pispot juga. dibersihkan bisa pakai tissue basah &tissue kering. karna hamil sudah besar intensitas buang air kecilnya makin sering,kalo harus naik turun tangga kalo ke kamar mandi saya pribadi takut bahaya Bun.

bukan y bagus y bund bisa menggantikan ber jln kaki biar kpla janin d bawah dan mndekati posisi masuk panggul, tpi klo keseringan saya juga gk tau, saya udah 2x hamil rumah lantai 3 jemuran latai 4, sehari bisa 2x bolak balik lantai 1,3,4, alhamdulillah.

ya mau gimana lgi tempatnya emg gitu. mau ngga mau kan? malah bagus buat proses janin masuk panggul. yg pnting hati² jgn smpe jatuh

ya gapapa bu, tapi pelan2 ya naik turunnya, aku naik tangga kantor udah engap sih dan kudu pelan2 biar ga ngos ngosan

kalau boleh saran sich bun, mending di hindari jangan naik turun tangga, tapi kalau bunda nya kuat sich gak papa...

hati2 aja bun. saya 2x hamil naik turun tangga terus

umur 8 bln aku udah ga naik turun tangga bun

yg penting hati-hati ya bunda😊

yg penting hati2 ya bu

sanggup bun?