bumil naik turun tangga

bund. kira2 aman gk ya bumil naik turun tangga usia kandunganku 17w kira2 sehari bisa 6 sampe 7x karna posisi kamar diatas kamar mandi di bawah ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu

7 Tanggapan

Saya tiap hari naik turun tangga bun pernah waktu itu usia kehamilan 15week kalo ga salah saya intens naik turun tangga berkali2 udah mah buang air kecil mulu terus banyak aktifitas geraknya eh pas maghrib saya ngerasa janin saya udah di bawah langsung buru2 ke bidan kata bidan sih gapapa aman karna janin neken kantung kemih saya karna udah di bawah banget ibarat orang mau lahiran mah udah tinggal ngeden kali ya 😩 Usahakan tiap naik turun tangga berhenti sambil latihan pernafasan jangan buru2 dibawa santai *soalnya saya orangnya suka jalan cepet*

aman bun selama tdk ada indikasi, misal placenta previa, kandungan lemah, dll yg tdk membolehkan aktifitas fisik berlebihan

saya juga tiap hari naik turun tangga bun, sekarang udah 18 week. Alhamdulillah aman..

kalo kehamilannya ga ada keluhan seperti flek berarti aman bun. pelan2 aja naik turunnya.

saya tiap hari naik turun tangga juga Bun , kamar di atas , Alhamdulillah udah 19week

aku juga naik turun , pelan2 aja..

hati2 ya bun naik turun tangganya.