Halo bunda2..mau tanya..ciri2 hamil anak cwok kekgimna ya? Bagi pengalamannya donk..anak prtma cwek?

Lagi hamil

30 Tanggapan

aku lagi hamil anak cowok Bun... tapi gejalanya kayak hamil anak cewek..dan tetangga komplek semua bilang cewe, padahal aku USG brp kali tetep aja cowok hasilnya keliatan banget monasnya.. kalo aku kmren awal hamil.. kaki sama tangan sering dingin, mual parah banget (tapi gak ngaruh sama nafsu makan), pagi2 lapar banget, sering lapar, kulit muka jadi kering dan ngelupas, janinnya kalo nendang kenceng banget sampe sakit perut aku, terus anak pertama ku kan cewe, kalo mau beliin dia mainan aku jadi kepengen banget mainan untuk anak cowok gak tau jadi suka banget sama mainan anak cowok. anak pertama ku kan cewek nah anak kedua ini insyaallah cowok ciri2 hamil pas anak pertama dulu kebalikan dari hamil sekarang, salah satu contoh anak pertama dulu aku sembelit dari awal sampe lahiran, sekarang pup ku normal dan sempet diare.. aku hanya sharing pengalaman ya Bun .untuk ciri2 fisik dll nya mungkin setiap orang beda, dan hanya mitos, aku juga ga percaya ciri2 yg ada di Google,,lebih baik bunda USG aja ya.. semangat Bun,,sehat selalu