Halo bunda2..mau tanya..ciri2 hamil anak cwok kekgimna ya? Bagi pengalamannya donk..anak prtma cwek?

Lagi hamil

30 Tanggapan

aku lagi hamil anak cowok Bun... tapi gejalanya kayak hamil anak cewek..dan tetangga komplek semua bilang cewe, padahal aku USG brp kali tetep aja cowok hasilnya keliatan banget monasnya.. kalo aku kmren awal hamil.. kaki sama tangan sering dingin, mual parah banget (tapi gak ngaruh sama nafsu makan), pagi2 lapar banget, sering lapar, kulit muka jadi kering dan ngelupas, janinnya kalo nendang kenceng banget sampe sakit perut aku, terus anak pertama ku kan cewe, kalo mau beliin dia mainan aku jadi kepengen banget mainan untuk anak cowok gak tau jadi suka banget sama mainan anak cowok. anak pertama ku kan cewek nah anak kedua ini insyaallah cowok ciri2 hamil pas anak pertama dulu kebalikan dari hamil sekarang, salah satu contoh anak pertama dulu aku sembelit dari awal sampe lahiran, sekarang pup ku normal dan sempet diare.. aku hanya sharing pengalaman ya Bun .untuk ciri2 fisik dll nya mungkin setiap orang beda, dan hanya mitos, aku juga ga percaya ciri2 yg ada di Google,,lebih baik bunda USG aja ya.. semangat Bun,,sehat selalu

klo saya sih 1. Tiap orang yg liat bentuk perut saya, pada ngomong "oh lanang iki anakmu" artinya oh cowok ini anakmu. 2. Tiap orang yg liat muka dan kulit saya, pada ngomong "oh wedok iki anakmu soale ketok resik lan ayu" artinya oh cewek ini anakmu soalnya keliatan bersih dan cantik. Saya udah ke GR an, wahh JK babyku pasti cewek.. eh ternyata pas saya USG jedarrrrr JK nya cowok, 2 telurnya langsung terlihat. Jadi ciri2 hamil anak cowok/cewek itu ga bisa di buat patokan bun. USG aja biar lega bun😅🤩🤩

kalo aku anak 4...ke 1 cowo♂️ ke2 cewe♀️ ke 3 cowo♂️ ke 4 cewe♀️....yang aku rasakan hamil anak perempuan♀️ sering pusing mual dan wajah terlihat bersinar...seneng makan manis....kalo yg cowo♂️..lebih suka makan asin pedes sedikit aja mual n pusing nya...itu yg aku ciriin banget dari ke 4 anakku dengan 2 cowo 2 cewe🤣 dan biar lebih yakin lagi bisa USG bunda...yg pasti cowo or cewe sama aja bunda kalo besar mereka sayang sama kitanya😀

kalo aku Bun anak 1 dan 2 cowok ketiga cewek,, jelas banget perbedaannya Bun kalo hamil ke 1 dan ke 2 tiap hari rujakan,, suka yang pedas2,, makannya pakai sambal terasi kalo gak sambal mentah makan mie ayam harus yg pedes 🤦🏽‍♀️pokok nya apa2 harus pedes kalo yg ketiga ini Bun jangankan makanan pedas cium aroma cabe mentah aja udah mau Hoek😂suka nya makanan manis,, kek martabak ,roti bakar sama makanan yang manis2 lah

Sy 2 anak cowok.. waktu hamil ciri khasnya adalah pinggang dan punggung nyeri (kalsium diserap ma debay) meski dah konsumsi kalsium dan vitamin tetep aja bgitu.Sehingga umur 6 bl kehamilan dah g bisa duduk lewat dr sejam😁 satu lg moms rambut rontok bgt. Ini skrg lg hamil dr usg dinyatakan cewek keluhan lebih banyak jd kesannya lebih manja dan lebih sensitif

sekedar sharing yah bun anak pertama aku dan anak ke 2 aku ke 22nya cowok, namun memiliki ciri hamil yg berbeda uda GR tuh kirain anak ke 2 cewek karna ciri2 nya ga sama seperti kakaknya (cowok) pas USG ternyata ada monasnya, jadi yg paling akurat itu ya memang dari USG walopun ga 100% pasti

gaada ciri spesifik bun. aku hamil kakak dulu gasuka daging katanya mitos anak cewek, di usg cowok dong. anak ke dua ini juga bentuk bulat sempurna, dan ngidam sampe TM 2, banyak bilang cewek, di USG lagi Alhamdulillah cowok lagi. beda2 bun kwwkkwkw. padahal sama2 cowonya

Aku pas hamil banyak yang bilang kalo anaknya pasti cowok tapi yang keluar alhamdulillah cewek😂Pas hamil males mandi males dandan muka kusem jerawatan tapi lama kelamaan jerawatnya pada ilang banyak yang bilang sekarang agak bersihan mukanya.

1y ago

klo aku mandi sneng mski cma shri skli cm sore aja..tp klo bangun pagi bawaanya kpngen sisir rambut trs beres2 kmar tidur trs baru k kmar mandi gosok gigi cuci muka pke sabun wardah gtu trs suka masak gtu..ank ptma udh cwek..msa iy kli ini cwek lg..sy si ngga msalah mau cwek atu cwok sma aj yg pnting lahir dengan komplit normal tmpa kekurangan satupun gtu..mnurut aku kn klo dh sepasang cwek cwok kn udh enak gtu hehe..

ciri2 nya kalo di usg ada tongolan di antara 2 paha janin, insyaa Allah cowo bun. kalo rata ga ada tongolannya, insyaa Allah cewe. ciri2 dari ibunya? ga ada. mitos doang itu.

kalo pengalaman aku yang lagi hamil anak cowo tuh ciri² males banget mandi dan males banget buat dandan atau sekedar nyisir rambut hahaha gatau mitos atau enggak tapi itu yang aku rasain bund