Usiaa kandungan 22_23 wekk udh ngrasain denyut yg kenceng bgt hpl bln april udh pd ngrasain apa aja

Lagi hamil

21 Tanggapan

udah mulai ngeraain tendangan bisa dilihat diperut usia 19w. sebelumnya cuma ngrasain kedut geli gitu. sekarang 20w tendangannya makin kerasa. kalau duduk lama nendang" trus. kalau telentang tendangan nya kerasa banget, tp kalau miring malah diam. alhamdulillah aktif... semoga semua bunda sehat debay nya juga sehat sampai lahiran ya..

sama bun 22w3d udah ngrasain tendangan lumayan kenceng bun, pingin bgt liat didalem geraknya kya apa tp kmaren usg 4d gamau nunjukin mukanya, tangannya megangin hidung sm kdang telapak tangan nutupin muka.. ga bnyak gerak waktu di usg, tp smpai rumah lsg nendang2 kenceng bgt 🥰

tendangan, tonjokan sundulan aku kira selama ini tendangan, terus pas kmrin monthlu check up di USG ternyata itu adalah tonjokan 😅 posisinya ga nahan. lucuuuu masya Allah.

Masyallah bun. Saya 20 week allhamdulillah si dede udah mulai kerasa kedut” apalagi kalau mau tidur dianya aktif luar biasa 🥰 sama pas dikasih yg manis manis serasa dia lagi joget”

udah ngerasain gerakan bayi, kadang kalau kelamaan duduk si bayik udah protes gerak2 kuat😂 suka kaget soalnya gerakannya tiba-tiba. btw saya masih 19week 4day

2y ago

kalau anak saya malah nunggu papahnya elus perut bun baru nendangnya poll-poll an😂

alhamdulillah bun sekarang 23 minggu dedek bayi nya lagi aktif banget 1 jam sekali gerak trus kadang aku rekam gerakan diperut udah nampak jelas banget

kalo pas naik motor aja dianya denyat denyut mulu bun kira kira pd ngrasain selangkangan smpe misv ngilu ga😪

2y ago

klo aku sih kadang miss v ngilu tpii nggak smpek ngilu bgt, uk 21wk skrg bun

tendangan nya makin kuat bun,udah kelihatan dari luar baju juga .lucu bgtt . kadang kalo miring kanan ditendang smpe ngilu 🤣🤣

alhamdulillah 21w3d udah aktif bgt gerakan halus sm tendangannya masyaAllah seneng bgt aku bun kalo dd nya lg gerak2 🥰

2y ago

sama bun kya aku. usiax jg sma😇

Udh ngrasa nendang mulu bun ini 21w lebih, seneng bgt klo ada musik joget dia di perut sambil nendang2 🥹