Usiaa kandungan 22_23 wekk udh ngrasain denyut yg kenceng bgt hpl bln april udh pd ngrasain apa aja

Lagi hamil

21 Tanggapan

gerakan bayi, sama perut kadang tegang banget. tp waktu di usap ayahnya langsung auto sembuh. hehe

udah aktif bgt Bun, apalagi kalo duduk kelamaan mesti gerak terus , kaget lucu gimana gitu hihii

aku 20 w malah g kerasa2 apa2 bun . pernah g ya disini ada yang keram sakit perut sebelah kiri

sama bund..lgi rasain getaran2 dari si ayank nih Uk 22minggu hpl april🥰

gerakan yg aktif bun..kadang suka diem aja lagi tidur x y detun nyah..hehe

aku juga bunn.. tapi akumah ngerasain tendangan bertubi tubi bun😃

21week juga udah kenceng bund dibagian bawah Sampek nonjol dikit2 kadang

udah aktif banget bun udah ngerasain tendangan si utun juga sih heheh

q udh ngrasain kyc tndangan suka kgt lw tiba" nendang

Klo aku udah di sepak2 bund 🫣 Sangat mereog