Over thinking menjelang imunisasi debay

Lagi galau Bun, over thinking banget mau imunisasi anak gara gara liat berita ponakan artis meninggal sehabis imunisasi polio. Emang efek samping imunisasi polio itu skrg ada diare nya ya Bun? Terus gimana mengatasi nya selain dedeknya dikasih asi lebih sering?

2 Tanggapan

gak ada yg tau pasti ponakan ATT meninggalnya karna apa imunisasinya atau ada hal pemicu yg lain pastiin anak dalam keadaan 100% sehat, dulu kalo gak demam masih oke buat suntik KIPI tiap anak berbeda, liat aja nanti gejala setelahnya apa