IMUNISASI anak

Bun mau nanya, kalo imunisasi polio tetes itu sama ngga yaa kaya sub pin polio ? Soal nya anak saya imunisasi BCG+polio cuma disuntik saja ngga dikasih polio tetes nya.

2 Tanggapan

beda bun. jenis baru yg sub pin polio, jenis ini keluar setelah ada case polio di jabar. kalau yg imunisasi wajib itu polio dasar, ada yg ditetes ada yg disuntik.

11mo ago

oh mungkin karena sub pin polio udah yg paling updet bun itu. coba nanti ditanya aja bun pas imunisasi selanjutnya.

kyknya beda deh bun.

12mo ago

iya yaa bun, kok aku tanya bidan nya katanya sama yaa jadi bingung